您现在的位置首页 > 通知公告 > 通知公告

关于为2017级新生制作市民卡的通知

时间:2017/9/11 11:16:12    点击量:67

各分院:

    为贯彻执行杭州市大学生基本医疗保险的相关政策,保证在杭参加大学生医保的学生能顺利凭市民卡就医。经学院与相关部门沟通协调,现由余杭农村商业银行为我院学生免费制作市民卡,因学生今后将凭市民卡及证历本就医,原则上要求在校新生都申办,杭州地区的不用拍(包括余杭、富阳,萧山,临安,千岛湖)。
    请各分院于9月20日前,将附表1《办卡人员清单》的电子稿发至156564752@qq.com,附表1纸质稿经负责人签字、盖章后交至行政楼609。余杭农村商业银行于9月13日开始根据各分院交材料的先后顺序为学生拍摄市民卡一寸照。

    注:为了便于组织,请将各班的班长在表格中注明。

 

附表1:分院市民卡申请名单.xls



市民卡主要功能:

1.社会保障功能(医院挂号、结算等)

2.城市交通功能(租杭州市公共自行车、乘坐公交车、地铁、水上巴士等)

 3.公共服务功能(公共图书馆、公园景点等)

4.金融服务功能(银行卡借记功能等)



 联系人:宣君华

 联系电话:28861886

 

 

 

                           学生工作部

                          2017年9月11日