学工部召开会议传达落实学院暑期会议精神

时间:2017/9/4 16:07:01    点击量:58

8月30日上午,学工部在行政楼620召开新学期部门会议,主要传达学院暑期工作会议精神和部署新学期重点工作,会议由学工部部长、团委书记丁放主持。院党委副书记来国灿出席会议。

党委副书记来国灿要求部门全体要沉下心来脚踏实地把工作做好,要不断提高认识,提高主动性和积极性,加强紧迫感;要开阔视野,放眼全省乃至全国高校的学生工作,勤思考,勤学习,不断加强与分院的沟通交流;要提高认识,提高境界,关心关爱学生,真正做到全员育人,全程育人,全方位育人;要营造良好的氛围,凝心聚力,抓重点、抓落实、抓成效,把工作提升到新的水平。

会上,丁放传达了学院暑期工作会议的精神,部署新学期部门重点工作。她指出,新学期大家要“沉下去、提上来”,要加强与分院的沟通交流,做好服务,树立品牌。要围绕“启航人生计划”的七大主要工作,合部门之力,继续保持高涨的干劲,与学院中心工作相链接,不断努力再上台阶。