学院学工线赴扬州大学、扬州大学广陵学院学习交流

时间:2017/4/5 15:23:31    点击量:236

近日,学院学生工作线一行九人,赴江苏扬州大学及其独立学院专题调研就业创业工作。院党委副书记来国灿带队,各分院分管学生工作书记、学工部负责人参加调研。

扬州大学学生处处长周如军、扬州大学广陵学院党委副书记吴刚等出席交流会,并将扬州大学、广陵学院在大学生思想政治教育、就业创业工作中好的做法与经验向我院做了详细的介绍,双方还就独立学院学生管理特点与难点、文明寝室建设等问题做了深入的探讨和交流。扬州大学“四位一体”的就业创业模式、广陵学院的文明基础班会等特色工作,给我院的学生工作提供了更广的思路与启示。

扬州大学江苏省人民政府教育部共建的江苏省属重点综合性大学,学校每年毕业生有8000多人,学校的就业创业工作多次获得国家级表彰。