您现在的位置首页 > 学工要闻 > 学工要闻

学院举行2016年度“钱江骄傲”颁奖典礼

时间:2016/12/29 8:45:18    点击量:978

1228日下午,学院举行2016年度“钱江骄傲”颁奖典礼。学院党政领导班子全体出席典礼,并为2016年度各类先进个人、集体及教师授奖。此外,学院全体教职工、优秀校友代表、学生代表也来到现场,共同见证这一骄傲时刻。
今年的颁奖盛典,继续深化三大典礼思政育人品牌建设,设计众多精彩环节。主要呈现四大创新特色:

一是五大关键词重点总结呈现。此次典礼打破以往篇章式的分割,以“学风领航、创新创业、立德树人、校·友携手、青春志愿”这个关键词一一总结并展现2016年钱江师生的收获、成长与成就

二是青春志愿展现青年担当。典礼表彰了2016年表现突出的青年志愿者团队----G20峰会“小青荷”志愿者、学院“小浪花”志愿者,在舞台之上充分展现出有活力、有梦想、有担当的青春形象,激励新一代的优秀继承者坚实基础,奉献践行。

三是是校友携手深化浓厚情谊。典礼上,聘任了学院第二批校友创业导师,优秀校友邹国徐碧璘、郑凯鑫等登台分享创业故事与感想,创新能量感染了每一个观众;师生、校友发起“爱心众筹”帮助校友的故事,温情动人,典礼特为所有有温度的钱江人颁发了“钱江骄傲杯”集体奖。

四是师生同台传递立德树人。典礼中,学生代表为年度“领航师”德育导师颁奖并送上祝福,强化学生感恩教育的同时,深化立德树人贯穿教育教学全过程的理念思想。

今年的“钱江骄傲”颁奖典礼,是举办的第九年。典礼继续坚持创新榜样辐射载体,积极挖掘优秀示范典型;在分享成长经验、传递正能量的同时,加深师生情谊、树立骄傲标杆,让榜样力量传承发扬,助力学院创新发展。

 

学院院长刘金华为G20峰会“小青荷”志愿者团队颁发“钱江骄傲杯

     

学院党委书记郑生勇为“小浪花”志愿者团队颁发“钱江骄傲杯”

“领航师”德育导师接收表彰

“领航者”学风示范生环科1401班施辰阳热情再现“学长公开课”

“领航者”学生示范班级代表接受采访

国旗护卫队致敬中国梦

典礼开场节目《追寻 遇见 钱江骄傲》

浙江省大学生艺术节展演舞蹈类一等奖作品《若水》

领导嘉宾与获奖人员合影