您现在的位置首页 > 学工要闻 > 学工要闻

学院举办“有何高见”大学生智慧众筹式创业沙龙

时间:2016/11/8 8:34:27    点击量:236

 

无端科技CEO李鑫做主题分享

 

    11月6日,由我院联合杭州电子科技大学、浙江财经大学共同举办的“有何高见”大学生智慧众筹式创业沙龙第一期在我院钧儒厅成功举行,来自全市12所高校的500余名在校大学生参加了此次活动。
    沙龙邀请到杭州无端科技有限公司CEO李鑫、大象人事联合创始人毕婧婧两位嘉宾分别做了“泛娱乐产业新篇章”和“大数据与智能革命重新定义未来”的主题分享,由我院陈泽高创办的漫巢漫画工作室和张睿彤创办的宇霆厨具与杭电、财经的4个学生创业项目分两组参加了创业项目分享。两位嘉宾分别对各自小组的三个创业项目进行了点评,最终李鑫导师选择了漫巢漫画进行结对辅导,毕婧婧导师选择了口袋高校进行结对辅导。
  “有何高见”大学生智慧众筹式创业沙龙致力于打造杭城最高端的智慧众筹式创业沙龙,它以围观“项目点评”的方式,聚焦特邀嘉宾的最强大脑和精彩分享,为创业导师提供展示平台,为创客们提供高端结对的机会。学院在完成新一批学生创业项目入驻孵化园、帮扶优质创业项目的同时,创业学院也已经启动了第一批学员的招生工作,接下来将进一步做好创业课程的实施、创业比赛项目的培育等工作,推进学院创新创业工作。