您现在的位置首页 > 学工风采 > 学工风采

[艺术与传媒分院]艺传学子 永不言败 努力拼搏 争创佳绩

时间:2016/11/2 11:45:28    点击量:241



   上周,杭州师范大学钱江学院第十七届田径运动会完美落幕。此次运动会艺术与传媒分院的老师同学们带着自信的微笑又一次迎接了新一轮的挑战。年轻的艺传学子们,自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同离弦的利箭。

    运动会中比赛项目激烈纷呈,田径场上无论是跳高跳远,还是200米、1500米以及各项接力赛都有我们艺传学子的身影。我院动画1502班李其衡同学依然保持着自己床下的跳远记录!这一刻被牢牢的定格在了校运动会历史上,是艺传人的骄傲!除了艺传分院的莘莘学子们喜获佳绩,我院的教工组的比赛也是捷报连传,其中田光老师获男子教工组1500米第二名,孙梦瑶老师获女子教工组铅球第一名!艺传分院的老师及同学们用热情感染着我们,他们在赛场上的坚持换来了优异的成绩,更激励着同学们奋发向前!

 运动会期间,运动员们井然有序地参与比赛离不开艺传分院后勤人员的努力工作。他们坚守在自己的岗位上,只为艺传分院在运动会上有出色的表现,各部门同学奔波于赛场的各个角落,相互配合,为艺传的分院的荣誉默默地努力着。无是赛场上的运动健儿,还是场下辛勤的工作人员,以及为健儿们高声呐喊的观众,大家共同谱写了一曲最动人的篇章。

本届运动会圆满闭幕,我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。除了我们老师学生个人竞技类喜获各类奖项之外,分院更是把最佳组织奖、精神文明奖、学生组女子团体总分第三名、学生组男子团体总分第三名等5奖项收入囊中,在一定程度上大大增强了我院集体荣誉感,增强了“艺家人”的归属感。艺传人,加油吧,保持良好的精神状态期待你们来年再战!