您现在的位置首页 > 学工风采 > 学工风采

[艺术与传媒分院]东方航空浙江分公司杭州师范大学钱江学院本科校招专场圆满结束

时间:2016/11/2 11:16:30    点击量:276

    近日,东方航空浙江分公司在杭州师范大学钱江学院进行本科专场的校园招聘,这是东航第一次以杭州师范大学钱江学院为面试点进行的招聘活动。东方航空的评委和工作人员对州师范大学钱江学院考察了面试场地及候场场地的准备情况并给予了相当的肯定。

    整场面试,共有近600名本科专业的同学进行了面试,主力军是艺术与传媒分院空乘与礼仪方向的1314年级同学,另外还有本校英语、生物科学等专业的同学,以及外校及外省赶来的同学们。大家10人一组,经过学历与身份认证后方可进入场面试。她们在各自号码前站定后按照评委要求绕场行走一周,随后伸出双臂供检查是否有明显疤痕,再原地右转数次,背朝评委等待。此时,评委会叫出编号要求某位应聘者出列在原地转向几次,随后初试结束。全程“准空乘们”不需要说一个字。

  据东航公司负责人介绍,初试主要以形象、气质等作为考量标准,通过初试的马上会被安排进行初步体检,检测视力、身高等是否达标,在随后的复试中,会有对英语能力及口头表达能力的考察。

    当晚,东航就公布了本次面试的结果。不管结果如何,本次的面试经历,都将成为学生们宝贵的记忆与财富,也希望今天抱着航空梦前来的少男少女们,终有一天实现自己的梦想,翱翔蓝天。