您现在的位置首页 > 学工要闻 > 学工要闻

多方协作,助力就业,2016年杭州高学历人才下沙高教园区专场招聘会暨钱江学院2017届毕业生综合招聘

时间:2016/9/27 9:30:21    点击量:285

 

为助力学院2017届毕业生就业,学院联合杭州市人才服务局于925日在下沙校区灯光篮球场举办了2016年杭州高学历人才下沙高教园区专场招聘会暨钱江学院2017届毕业生综合招聘会。杭州市人才服务局党委副书记、副局长许书安,杭州市人才服务局党委委员、杭州人才市场主任楼春晓,杭州市人才服务局毕业生就业服务处处长、大学生创业服务处副处长祝国群,杭州师范大学钱江学院院长刘金华、党委副书记来国灿等领导莅临招聘会现场视察并与用人单位亲切交流。

 此次招聘会共吸引华东医药股份有限公司、杭州松下马达有限公司、杭叉集团股份有限公司等企事业单位187家,涉及电子商务、广告设计、教育培训、机械制造、市场营销等多个行业。为毕业生提供研发、制造、设计、运营、管理、电子商务、行政、财会、教师等4000余个岗位。

本次招聘会吸引到了3808人次的我院及学校、外校学生参加,其中博士生16人次、硕士生823人次、本科生2653人次、专科生316人次,现场达成初步意向883余人次。在现场,我院17届毕业生带着精心准备的简历来到现场,面对面与企业、单位的人事专员交谈,现身感受职场。部分分院书记、专业老师、辅导员也都亲临一线,鼓励和指导学生。学院在完成好2016届毕业生就业工作同时,也启动了2017届的就业工作,学院相关老师为学生提供全方位服务,很好地体现了“全院育人、全员育人”的就业服务理念;学院将进一步的对毕业生实施精准就业,提升整体就业质量。